StrikePvP

Объявление

Мы рады приветствовать на нашем сервере StrikePvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrikePvP » Империя Акретии » Раса

Раса

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Собираюсь рулить акрами как до вайпа корами , делаем со мной ГИ все, предлогаем название, тыкаем на меня ГЛом и всё будет в моторном масле , мы же тосты)

0

2

иди на ....рулить ты тут собрался.....иди к корам....или кури что ещек до курил...тема бред.....самолюбие большое у тя

0

3

иди на ....рулить ты тут собрался.....иди к корам....или кури что ещек до курил...тема бред.....самолюбие большое у тя

+1

0

4

Тут уже есть кому рулить расой, Даж 2 кандидата))))) так что можешь возвращаться к корам и продолжать там с ними тусить)

0

5

LightHammer написал(а):

парниш успокойся самолюбие есть просто высказываю своё мнение можешь и сам порулить ты попробуй! да не против критики ,отписываемся

0

6

Иди домой !! :angry:

0

7

в пк его!!!!

0

8

го го го))) Запкашим))

0

9

по *балу тебя хочешь разобраться адрес пиши школота

0

10

ты не доедишь))

0

11

ща серв врубят)

0

12

stanislav написал(а):

по *балу тебя хочешь разобраться адрес пиши школота

Че отпустило ??хД

Отредактировано ололо Кефир4eG Zlo (2010-12-25 20:55:05)

0

13

как в унитаз смыло)

0

14

он наверно понял что тут у него ничего не выйдет))

0

15

Не исключено вощпе вон алекса в патры а меня в атаку  :flag:

0

16

кефир вот как тупо ...меня в атаку....тоже самолюбие гуд

0

17

Воощпе пофиг =)

0

18

просто реал ....вы все такие крутые...еси ты рулил корами то не значит что ты типо крутой за акров перешол(трепещите...аааааааааааа)....это станиславу...а кефир просто поменьше про ся говори не думай что больно ты крутой

0

19

лайд хамер типо не приделах и бесица что не он ету тему создал ну я точно не за него , алекс ДА , кифир , ДА ну лайд никогда темболее ник вапше дибильный бесит меня, пойду пыхну ка а точёткактотакнетак

0

20

LightHammer написал(а):

кефир просто поменьше про ся говори не думай что больно ты крутой

Не знали молодые что крутые бывают только яйца

0

21

хДДД станислав....блин наверн мне надо ник сменить ....раз тебе не нрава....ты же бог рф ......бля я терь всегда буду руну спасения юзать када тя видеть буду

0

22

и еси че сори кефир просто седня не вдухе)))

0

23

LightHammer написал(а):

хДДД станислав....блин наверн мне надо ник сменить ....раз тебе не нрава....ты же бог рф ......бля я терь всегда буду руну спасения юзать када тя видеть буду

не бох и пох , могу перечислить сервера ники , скрины где я был патром серверов много

0

24

хахахахаха....всё, рунки надо купить....я патром не был но лампой много де был....алекс подтвердит

0

25

на стрите был??))Станислав.

Отредактировано Alex (2010-12-25 21:16:59)

0

26

ну ты патром небыл значит небыл а лампой не оч трудно стать и адвокатов ненадо мне ввиде алекса чтоб чтото поттверждал

0

27

ха.....я када за кор играл....у тя ж ник Ка???.....очень ты адыкватный патр просто писдец......оч крутой ......все ....серв откроют иду на пб фарм рунки спасения

0

28

и я сомневаюсь что ты был на мега убер серверах патром

0

29

был алекс , ник woOid белка берс,пакетил себя в патры дули +5 фул сет +7 так как дюпал голоса за сервер в день по 5-6модиков покупал играл пока перса не продал, так же была цит бижа

0

30

ХДД за белок воида чучу видел с джо бегал еще в пдд)))

0

Вы здесь » StrikePvP » Империя Акретии » Раса