StrikePvP

Объявление

Мы рады приветствовать на нашем сервере StrikePvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StrikePvP » Юмор » Ебанько

Ебанько

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Eriksson написал(а):

олень )

хДДДД

0

32

Кто? о_О

0

33

Exslusive[DDOS] И [GT]Don[Mo3G]On  2 гома на новый год видно Живчик в голову ударил,вот нет чтоб уроки делать людям мешают...

0

34

Смеptь написал(а):

Exslusive[DDOS] И [GT]Don[Mo3G]On  2 гома на новый год видно Живчик в голову ударил,вот нет чтоб уроки делать людям мешают...

+1 хД

0

35

Лучшеб не досили а ломанули панель управления сервом и востановили акк)хД

0

36

Смеptь написал(а):

+)))

0

37

psix написал(а):

Смеptь написал(а):

xDDD

0

38

Romanoo[Inq написал(а):

™]«У ланчей такой дамаг, что скилы у них делятся на две категории - "убить" и "убить всех"»

ыыыы:D

0

39

Смеptь написал(а):

Он не умеет.
Он умеет только ддосить :D

0

40

ддосить или досить?

0

41

Да только дрочить ог умеет

0

42

[S написал(а):

EdY[S]]Да только дрочить ог умеет

смищно

0

43

просто даунам малолетний заняться нечем к сожалению )

0

44

А ип мы нашли, этот сучонок живёт в питере, его провайдер интерзет, и 11-го числа я буду туда звонить по поводу отключения его от сети и заведения дела на этого пидарёнка :D

0

45

Mobxd78siR написал(а):

А ип мы нашли, этот сучонок живёт в питере, его провайдер интерзет, и 11-го числа я буду туда звонить по поводу отключения его от сети и заведения дела на этого пидарёнка

За сучонка,пидарёнка можно и ответить по еблу...
я у себя в контакте тоже могу посмотреть где я живу!! а провайдер у меня ни хуя не интерзет а орбитал!!нуб ёпт

Отредактировано [GT]Don[Mo3G]On (2011-01-03 09:10:56)

0

46

http://pikucha.ru/895149
ммм чтото )

0

47

http://www.strikipvp.ru/register/index.php?do=top50
лидеров рас нету,по ОС тоже никого ,радует всё это)

0

48

Не пишите мне в лс что бы я перестал ддосить серв я на него уже давно хуй забил с 31 декабря не ддошу!!

0

49

хДДДД

0

50

[FG написал(а):

OWNED[FG](None)]http://www.strikipvp.ru/register/index.php?do=top50
лидеров рас нету,по ОС тоже никого ,радует всё это)

Когда серв офф , всегда такая хуйня.

0

51

Stay[x написал(а):

True]Когда серв офф , всегда такая хуйня.

нет,когда серв вырубался  топ и  рас лидеры были написано,в данный момент это всё прапало дня 2 назад тока

0

52

лолшто твои схешники уебаны, а ты меня не знаешь, и не стоит судить обо мне, я не из россии что бы писать правильно на вашем языке ясно те дура? и мне вообще срать на твое мнение...
ты блеать мне моск пудришь дура, хотя сам розовым пишешь и ава у тя бабская, и про тебя я могу сказать что ты баба в реале, мб тебя и схешники ебут шлюха...

Сукуа еблан девушку оскорбить и щетать себя реал пацаном да ты малолетний хуесос который за пачку мальборо сосет у всего что движется а то что не движется ты двигаешь и сосешь

0

53

Мда....
Только два места которые я ненавижу... сны и интернет. Делать что хотеть можно только там... А вот когда возвращаешся в реал немного грустно , поэтому я и ненавижу сны и интернет.

З.Ы. Если все вы такие смелые на угрозы , почему бы вас не запереть в комнате 3х3 и продржать недельку , пока все не выскажете?
Есть великий кот - Леапольд. Малый кот с пеленок глаголил - "Ребята , давайте жить дружно".
А те кто не русские - и что? И отмаза граматики не катит. Грамотный человек грамотен во всем. Я инглиш же смог выучить.

0

54

GJI9IMUR   снимаю шляпу )

0

55

Рано ещё

0

56

[S написал(а):

EdY[S]]Сукуа еблан девушку оскорбить и щетать себя реал пацаном да ты малолетний хуесос который за пачку мальборо сосет у всего что движется а то что не движется ты двигаешь и сосешь

еди, я тебя огорчу... тут девушек нет...(

0

57

еди, я тебя огорчу... тут девушек нет...(

Ну и пох, но, про ты малолетний хуесос который за пачку мальборо сосет у всего что движется а то что не движется ты двигаешь и сосешь

Умно да?)

0

58

Еди нет не умно скорее на оборот....в этом есть доля долбоебимза

Отредактировано ололо Кефир4eG Zlo (2011-01-04 11:03:25)

0

59

[S]EdY[S] ты слишком сильно отреагировал ) я не девушка .
просто аву такую поставил и всё .

0

60

Eriksson написал(а):

[S]EdY[S] ты слишком сильно отреагировал ) я не девушка . просто аву такую поставил и всё .

ну и просто пишеш розовым... эМо?

0

Вы здесь » StrikePvP » Юмор » Ебанько