олень )
хДДДД
StrikePvP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
олень )
хДДДД
Кто? о_О
Exslusive[DDOS] И [GT]Don[Mo3G]On 2 гома на новый год видно Живчик в голову ударил,вот нет чтоб уроки делать людям мешают...
Exslusive[DDOS] И [GT]Don[Mo3G]On 2 гома на новый год видно Живчик в голову ударил,вот нет чтоб уроки делать людям мешают...
+1 хД
Лучшеб не досили а ломанули панель управления сервом и востановили акк)хД
+)))
Смеptь написал(а):
xDDD
™]«У ланчей такой дамаг, что скилы у них делятся на две категории - "убить" и "убить всех"»
ыыыы:D
Он не умеет.
Он умеет только ддосить
ддосить или досить?
Да только дрочить ог умеет
EdY[S]]Да только дрочить ог умеет
смищно
просто даунам малолетний заняться нечем к сожалению )
А ип мы нашли, этот сучонок живёт в питере, его провайдер интерзет, и 11-го числа я буду туда звонить по поводу отключения его от сети и заведения дела на этого пидарёнка
А ип мы нашли, этот сучонок живёт в питере, его провайдер интерзет, и 11-го числа я буду туда звонить по поводу отключения его от сети и заведения дела на этого пидарёнка
За сучонка,пидарёнка можно и ответить по еблу...
я у себя в контакте тоже могу посмотреть где я живу!! а провайдер у меня ни хуя не интерзет а орбитал!!нуб ёпт
Отредактировано [GT]Don[Mo3G]On (2011-01-03 09:10:56)
http://pikucha.ru/895149
ммм чтото )
http://www.strikipvp.ru/register/index.php?do=top50
лидеров рас нету,по ОС тоже никого ,радует всё это)
Не пишите мне в лс что бы я перестал ддосить серв я на него уже давно хуй забил с 31 декабря не ддошу!!
хДДДД
OWNED[FG](None)]http://www.strikipvp.ru/register/index.php?do=top50
лидеров рас нету,по ОС тоже никого ,радует всё это)
Когда серв офф , всегда такая хуйня.
True]Когда серв офф , всегда такая хуйня.
нет,когда серв вырубался топ и рас лидеры были написано,в данный момент это всё прапало дня 2 назад тока
лолшто твои схешники уебаны, а ты меня не знаешь, и не стоит судить обо мне, я не из россии что бы писать правильно на вашем языке ясно те дура? и мне вообще срать на твое мнение...
ты блеать мне моск пудришь дура, хотя сам розовым пишешь и ава у тя бабская, и про тебя я могу сказать что ты баба в реале, мб тебя и схешники ебут шлюха...
Сукуа еблан девушку оскорбить и щетать себя реал пацаном да ты малолетний хуесос который за пачку мальборо сосет у всего что движется а то что не движется ты двигаешь и сосешь
Мда....
Только два места которые я ненавижу... сны и интернет. Делать что хотеть можно только там... А вот когда возвращаешся в реал немного грустно , поэтому я и ненавижу сны и интернет.
З.Ы. Если все вы такие смелые на угрозы , почему бы вас не запереть в комнате 3х3 и продржать недельку , пока все не выскажете?
Есть великий кот - Леапольд. Малый кот с пеленок глаголил - "Ребята , давайте жить дружно".
А те кто не русские - и что? И отмаза граматики не катит. Грамотный человек грамотен во всем. Я инглиш же смог выучить.
GJI9IMUR снимаю шляпу )
Рано ещё
EdY[S]]Сукуа еблан девушку оскорбить и щетать себя реал пацаном да ты малолетний хуесос который за пачку мальборо сосет у всего что движется а то что не движется ты двигаешь и сосешь
еди, я тебя огорчу... тут девушек нет...(
еди, я тебя огорчу... тут девушек нет...(
Ну и пох, но, про ты малолетний хуесос который за пачку мальборо сосет у всего что движется а то что не движется ты двигаешь и сосешь
Умно да?)
Еди нет не умно скорее на оборот....в этом есть доля долбоебимза
Отредактировано ололо Кефир4eG Zlo (2011-01-04 11:03:25)
[S]EdY[S] ты слишком сильно отреагировал ) я не девушка .
просто аву такую поставил и всё .
[S]EdY[S] ты слишком сильно отреагировал ) я не девушка . просто аву такую поставил и всё .
ну и просто пишеш розовым... эМо?